' El Rincón Zaragocista: Breves viernes 16 de Octubre

viernes, 16 de octubre de 2015

Breves viernes 16 de Octubre

PUES ACABÓ LA COPA

El Real Zaragoza quedó eliminado de la competición con un marcador de 1-2. La primera parte resultó bastante espesa, en la que vimos el primer gol de Llagostera y a Ángel fallando un penalti, pero a pocos minutos para finalizar, él mismo fue quien marcó el empate.

En la segunda parte vimos entrar al canterano Sergio Gil, quien demostró sus mejores habilidades y cambió las tornas, siendo la Llagostera asediada por minutos, con bastante intención de cara a puerta, pero sin acierto, con bastantes paradas del portero rival.

En los últimos minutos, el filial Olaortúa tuvo la mala fortuna de crear un autogol, que dio el pase de ronda al equipo visitante.

2 comentarios:

1. Bueno aunq a mi me hubiera gustado pasar una ronda más por ver un partido contra un primera que creo q salvo el riesgo de una lesión tampoco tendría q haber afectado a lo importante q es la liga, creo q al menos este partido a mi me ha dejado cosas importantes.
    1º Lo obvio q S. Gil es mil veces mejor q Aria y que tiene sitio en este equipo si o si, no digo de titular ahora porq el equipo actual esta dando un buen nivel, pero si para poder tener minutos importantes y si sigue a este nivel titular fijo.
    2º Q Olaortua cumplió máxime al ser su primer partido y q en caso de necesidad igual no hace falta experimentos y se puede contar con él.
    3º Q si Carcelén sigue así el lateral derecho debe ser suyo aunq se recupere Marc Bertran.
    4º Q el delantero titular a fecha de hoy debe seguir siendo Ortuño.
    En general regusto amargo porq una derrota nunca es agradable, pero con una segunda parte para mi buena salvo por la carencia de gol y ahora a ir a por todas en al liga.

ResponderEliminar
  2. Pues salvo que nos hubiera tocado Madrid o Barça, mejor finiquitar la Copa rápido y a tope en la Liga, que es lo que importa. Lectura positiva del partido, así que contentos todos.